Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Алматы, Рыскулова, Aренда квартир
Пожаловаться
Пластиковые окна, тихий двор, комнаты изолированы, встроенная кухня, чистая, на длительный срок, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, + квартплата, семейным. Сдаются комнаты в общежитие в микрорайоне Кайрат, Турксибский район (Рыскулова-Кульджинка). Новое построенное общежитие. Имеются все условия для проживания: холодная – горячая вода, душ, туалет, кухня, стиральная машина, газ, холодильник, газовая плита, умывальник, все новое, кухня - отдельная комната на каждом этаже, 2 туалета и 2 душевые общие на каждом этаже, 10 жилых комнат на каждом этаже. Из мебели - частично есть кровати и кухня-студия на каждом этаже. Стоимость аренды проживания – 35000 тенге с учетом коммунальных услуг. Можно добраться на автобусах (38, 137, 404). Общежитие находится по адресу: г. Алматы, Турксибский р-он, микрорайон Кайрат, ул. 24, д.42 (бывшая Кунаева 32А), (Район Рыскулова - Кульджинка, район базара Семиречье, уйгурский базар Умит, рядом с мечетью в Кайрате).
Алматы, Турксибский р-н
16 м²
35 000 тг
16.08.2018
16 м²16.08.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Квартира оснащена всей бытовой техникой для длительного проживания уютная и комфортная планировка высокоскоростной интернет WI FI, кабельное телевидение. Вид из окна очень красивый квартира находится на Момышулы - Рыскулова. Рядом расположена Ледовый дворец Алматы Арена, Театр традиционного искусство Алатау, сеть супермаркетов Magnum. А также ТЦ Domillion где вы сможете найти все что захочется от продуктового супермакета до отделения банков. Очень удобная транспортная развязка, остановка перед домом стоит.
Алматы, Алатауский р-н
75 м²
150 000 тг
31.07.2018
75 м²31.07.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, кондиционер, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, телевизор, вся бытовая техника. Квартира в хорошем состоянии, имеется все для проживания, и мебель, и бытовая техника, вплоть до кондиционера и микроволновки, квартира теплая, хорошие соседи, расположение дома смотрите карту в об*явлении. Дом расположен по Сейфуллина, ниже Рыскулова на одну остановку, выше Акан Серы (Ленинская смена), Мехпоселок, район Алматы-1. Ориентир остановка Школьная. Услуги риэлтора оплачиваются по факту заселения.
Алматы, Турксибский р-н
60 м²
75 000 тг
28.06.2018
60 м²28.06.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, вся бытовая техника. Квартира чистая, после косметического ремонта. Имеется все необходимое для проживания, и мебель, и бытовая техника. Остановка Школьная, между Акан Серы (Ленинская смена) и Рыскулова, по Сейфуллина, район Алматы - 1, расположение дома смотрите карту в об*явлении. Телевизор сломан (предыдущие квартиранты сломали). Оплата услуг риэлтора по факту заселения.
Алматы, Турксибский р-н
45 м²
70 000 тг
28.06.2018
45 м²28.06.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, вся бытовая техника. Квартира в хорошем состоянии, сдается семейным людям на длительный срок. Имеется все необходимое для проживания, и мебель, и бытовая техника. Остановка Школьная, между Акан Серы (Ленинская смена) и Рыскулова, по Сейфуллина, район Алматы - 1, расположение дома смотрите карту в об*явлении. Телевизор сломан (предыдущие квартиранты сломали). Оплата услуг риэлтора по факту заселения.
Алматы, Турксибский р-н
46 м²
70 000 тг
26.04.2018
46 м²26.04.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Неугловая, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор, чистая, уютная, холодильник, стиральная машина-автомат, кабельное ТВ, телевизор, вся бытовая техника. Квартира в хорошем состоянии, сдается семейным людям на длительный срок. Имеется все необходимое для проживания, и мебель, и бытовая техника. Остановка Школьная, между Акан Серы (Ленинская смена) и Рыскулова, по Сейфуллина, район Алматы - 1, расположение дома смотрите карту в об*явлении. Телевизор сломан (предыдущие квартиранты сломали). Квартира освободится 30.04.2018 г., может быть и раньше. Можно заранее смотреть и бронировать квартиру. Дополнительные фото на ват сап. Оплата услуг риэлтора по факту заселения.
Алматы, Турксибский р-н
46 м²
70 000 тг
14.04.2018
46 м²14.04.2018
Подробнееkrisha.kz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее