Пожаловаться
Сдам комнату в 3х ком доме.В доме все есть.Вода сан узел все в доме.
Зеренда, Акмолинская область, Зерендинский район
52 м²
15 000 тг
12.11.2018
52 м²12.11.2018
Подробнееolx.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Зеренда, Aренда коммерческой недвижимости
Пожаловаться
Продам добротный дом в самом красивом месте села Зеренда. Дом находится на возвышенности у леса . Рядом в лесу лыже-роллерная трасса,прекрасное место для прогулок . Место сухое,никогда не бывает грязи. Озеро в шаговой доступности. Соседи исключительно интелегентные люди. В доме гостинная, 3 спальни и кухня со столовой. Санузел большой совмещенный. Отопление печь длительного горения немецкая Будерос..+электрокотел. Котельная отдельно,не в доме. Есть новая печь для жидкого топлива. Дом очень теплый и солнечный. Интернет,Вайфай,телефон,айди ТВ, +телекарта. Горячая большая баня с комнатой отдыха. Отдельно маленькая баня-рабочая. Вода в доме и в бане через аристон. Вода с отличным напором-безбашенка. Гараж . Огород с плодово-выгодными насаждениями. Сарай. Вольер для собаки. Для тех кто не намерен постоянно проживать,а пользоваться как домом для отдыха есть истопник и помощница по дому. Продаем частично со встроенной мебелью. Заходи и живи! Подойдёт как для постоянного проживания так и в качестве гостиничного бизнеса. Просьба беспокоить только серьёзно настроенных покупателей. В аренду не сдаем! Возможно обмен на 4 ком квартиру в центре Кокшетау,можно в новостройке черновую.
Зеренда, Акмолинская область, Зерендинский район
5 комнат
150 м²
33 000 000 тг
Вчера в 11:33
5 комнат150 м²Вчера в 11:33
Подробнееolx.kz
Пожаловаться
Продам добротный дом в самом красивом месте села Зеренда.45 км от г.Кокшетау. Курортное место. Дом находится на возвышенности у леса . Рядом в лесу лыже-роллерная трасса,прекрасное место для прогулок . Место сухое,никогда не бывает грязи. Озеро в шаговой доступности. Соседи исключительно интелегентные люди. В доме гостинная, 3 спальни и кухня со столовой. Санузел большой совмещенный. Отопление печь длительного горения немецкая Будерос..+электрокотел. Котельная отдельно,не в доме. Есть новая печь для жидкого топлива. Дом очень теплый и солнечный. Интернет,Вайфай,телефон,айди ТВ, +телекарта. Горячая большая баня с комнатой отдыха. Отдельно маленькая баня-рабочая. Вода в доме и в бане через аристон. Вода с отличным напором-безбашенка. Гараж . Огород с плодово-выгодными насаждениями. Сарай. Вольер для собаки. Для тех кто не намерен постоянно проживать,а пользоваться как домом для отдыха есть истопник и помощница по дому. Продаем частично со встроенной мебелью. Заходи и живи! Подойдёт как для постоянного проживания так и в качестве гостиничного бизнеса. Просьба беспокоить только серьёзно настроенных покупателей. В аренду не сдаем! Обмен на 4 ком в центре Кокшетау, можно в черновой варианте.
Астана, Акмолинская область, Сарыаркинский район
5 комнат
150 м²
33 000 000 тг
Вчера в 12:13
5 комнат150 м²Вчера в 12:13
Подробнееolx.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы, вся бытовая техника, кабельное ТВ, + квартплата, семейным, на длительный срок. Сдам коттедж в курортной зоне, 1994 г.постройки, находящиеся на территории национального парка ГНПП Кокшетау. Цена продажи: 12 500 000 тг, аренда договорная. Срочно! Реальному покупателю хороший торг. На территории курорта Имантау и Шалкар, асфальтированная дорога от г. Кокшетау 100 км, (в окружении березового и хвойного леса, с близким расположением озер: оз. Имантау (курортная зона), оз. Шалкар (курортная зона), оз. Якшы-Янгистау и сопок, 50 км от курорта Зеренда, идеальное расположение для развития зоны отдыха с спортивными видами развлечений и туризма, дельтапланеризма, лыжной базы). Площадь участка 33 сотки. На приусадебном участке плодоносящий сад: жимолость, смородина, малина, облепиха, а так же имеется ягодный бизнес (на рынке г. Кокшетау известен как Арык-Балыкская ягода) площадью 6 соток с налаженным сбытом продукции. Имеется хоз постройки, встроенный гараж, большое встроенное хоз помещение, скважина артезианской воды (глубина 45м), большой зимний погреб. Имеется так же техника для уборки снега, трактор для приусадебного участка (с навесным оборудованием), а так же мотоблок с широким выбором навесного оборудования для работы и обработки земли и уборки снега (вся техника так же продается за отдельную плату или как договоримся, могу оставить вместе с домом). Внимание, дом находиться: Сев-Каз обл., Айыртауский р-он., с. Арык-Балык, пос. Горный Лесхоз. Все подробности узнавайте по телефону. Все фотографии это реальная фото окружающей природы, возле данного коттеджа. Пластиковые окна, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы, централизованное водоснабжение, Скважина артезианской воды (глубина 45метров), расположение дома отлично подходит под зону отдыха и крестьянского (сельского) хозяйства. . Дополнительные фото могу выслать.
Арыкбалык, Северо-Казахстанская обл.
243.5 м²
50 000 тг
17.04.2018
243.5 м²17.04.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Хороший вариант для приобретения жилья. ПРОДАЮ земельный участок и ДОМ 5 комнат (с видом на озеро и на лес-300 м. ) большой, ДЕРЕВЯННЫЙ-теплый, сухой. Есть баня, гараж (крытый двор на 2 а/м), беседка, скважина, колодец, большой участок с хоз. постройками (сарай, сеновал, кладовые)- 20 соток, в красивом живописном месте на берегу озера возле леса в курортной зоне с. ЗЕРЕНДА, Акмолинской области. Зеренда это курортное место. Покупка дома отличное вложение, для последующей его сдачи отдыхающим, это пользуется спросом круглый год, как и для последующей сдачи приезжим, так и для семейного отдыха, ввиду того, что недалеко расположены лес, озеро, курортные дома для отдыха. В перспективе можно присоединиться к центральному отоплению и водопроводу. Сдам дом на длительный срок, возможно с последующим выкупом. Возможны варианты обмена. Не упустите шанс выгодно купить такую недвижемость. Звоните прямо сейчас
Зеренда, Акмолинская обл.
139 м²
9 999 999 тг
18.02.2018
139 м²18.02.2018
Подробнееkrisha.kz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее