Пожаловаться
Продается дача в жилом массиве Кайнар булак. Участок 13 сот. Есть дом (веранда и 2 комнаты), навес для машины, баня, бассейн, хоз. Постройки, большой сад с плодоносящими деревьями, виноградники, огород. На участке имеется место для строительства нового дома. Подъезд к дому асфальтирован. Участок угловой можно построить магазин. Есть водопровод. Имеется печное и паровое отопление.
Шымкент, Шымкент, Кайнар-булак, ул. Мичурина 1,Шымкент,Шымкент, Кайнар-булак, ул. Мичурина 1
6 500 000 тг
14.09.2018
Подробнееmarket.kz
Пожаловаться
Продам двухэтажный капитальный дом, выполненный монолитно и из жженого кирпича расположен в массиве «Кайнар Булак». Все комнаты утеплены утеплителем и обшиты гипсокартонном. В каждой комнате пластиковые окна и батареи отопления. Дом очень тёплый. Внутри дома есть баня с мини бассейном. На участке большой капитальный гараж с подсобным помещением и просторным бетонным погребом. Над гаражом летняя веранда. На участке имеются капитальные хозяйственные постройки для домашних животных и небольшой бассейн. Большой огород, плодоносящие деревья и виноградник. Питьевая вода городская, магистральный газ и асфальтирование улицы будет проведено в 2017 году. Рядом много магазинов и аптека. До автобусной остановки «Металлург» 4 мин. Продажа дома вместе с мебелью и всем оборудованием. Все документы на землю и строения имеются, дом полностью готов к заселению.
Шымкент, Массив Кайнар Булак, ул. Мичурина, 11
8 500 000 тг
30.03.2017
Подробнееsalexy.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Шымкент, Мичурина
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее