Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Алматы, Шарипова, Продажа домов
Пожаловаться
Недостроенное строение из 3 уровней: Подвал монолит + 1 уровень + второй уровень недостроенный. Строили под хостел, мини гостиницу, офис. Можно под любой вид коммерции. Участок 10 соток. Рядом продается второй участок и дом из 7 комнат, холл, кухня, с\у дома раздельный, баня, гараж на 2 авто, сад, огород. Целевое назначение: Для эксплуатации и обслуживания жилого дома. Второй дом от Рыскулова и по Шарипова первая линия. Удобно под коммерцию. Возможен вариант обмена на маленький домик или квартиру в Алматы и пригороде, а так же г. Кызылорда с Вашей доплатой. Варианты по телефону.
Алматы, Алатауский р-н
37 000 000 тг
28.10.2018
28.10.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, баня, гараж, сад, хозпостройки. Продается дом из 7 комнат, холл, кухня, с\у дома раздельный, баня, гараж на 2 авто, сад, огород. Целевое назначение: Для эксплуатации и обслуживания жилого дома. На участке имеется недостроенный дом из 3 уровней: Подвал монолит + 1 уровень + второй уровень недостроенный. Строили под хостел, мини гостиницу. Можно под любой вид коммерции. Участок можно разделить. 18, 78 соток по документам, а фактически 22 сотки. Второй дом от Рыскулова и по Шарипова первая линия. Удобно под коммерцию. Возможен вариант обмена на маленький домик или квартиру в Алматы и пригороде, а так же г. Кызылорда с Вашей доплатой. Варианты по телефону.
Алматы, Ауэзовский р-н
70 000 000 тг
12.09.2018
12.09.2018
Подробнееkrisha.kz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее