4 комнаты
110 м²
3,500,000 тг
Вчера в 19:36
дом 4-ех комн., прихожая, большая кухня, кочегарка отдельно, с/у в доме, вода в доме(скважина), окна пластик., дом теплый с бруса 1992г постройки, приусадебный участок, огород за домом. Все под крышей: - сеновал, баня, угольник, дровник, гараж, 2 сарая, птичник, большой крытый двор. Дом на горе, озеро Имантау в 6-7км.
Подробнееolx.kz
4 комнаты
120 м²
7,000,000 тг
2018-4-14
Дом общ. площадь 120м.кв. ,из них жилая площадь 100м.кв. четырёхкомнатный (три спальни и зал).Спальни все изолированы не проходные. В доме сделан евроремонт. В двух комнатах положили ламинат , а в остальных – линолеум. Дом теплый , сухой несмотря на то ,что кочегарка находится не в доме .Построен дом нами в 1996 году .Дом деревянный и обложенный кирпичом .Под всем домом зацементированные подвальные помещения в человеческий рост и в которых находятся деревянные стеллажи для банок .Кухня 5*6 м, в ней установлен кухонный гарнитур длиной 4 м со встроенной бытовой техникой (газовой плитой ,посудомоечной машиной и вытяжкой .Гарнитур произведен в Чехии на заказ фирмой «КОRYNA» .Кухня сообщается с прихожей комнатой и имеет дверь на открытую веранду .С прихожей дверь идёт в туалетную комнату (4*6м) ,в которой находится душевая кабинка открытого типа ,умывальник и унитаз .В доме центральный водопровод , автономная канализация .Отопление печное , отопительный котёл-термос, т.е. при топке горячая вода есть и на кухне .и в душе , и в раковине и возле унитаза для личной гигиены –везде стоят смесители .В летнее время можно переключить на аристон ( он тоже есть).Туалетная комната обложена керамической плиткой .Летняя открытая веранда (3*7м )обрамлена деревянными перилами и покрыта линолеумом . Летняя открытая веранда выходит в малый двор (4*10м) , который также сообщается с кочегаркой и летней кухней и большим двором .Как малый так и большой двор зацементированы .Кочегарка (2*3м) изолирована от всех жилых помещений .Летняя кухня (4*6м) , оснащена кухонным гарнитуром ( с подведением всех коммуникаций ) , деревянной стенкой для посуды ,книг и постельных принадлежностей и диваном .Во свеем доме поставлены хорошего качества пластиковые окна .В больном дворе (35*12м) имеется баня с деревянного сруба(4*5м) , угольник , дровник и стеллажи и шкафы для запчастей .В большой двор могут поместиться 6 автомобилей . Со двора есть выход в курятник (12*3м) и на улицу .Оба двора оснащены железными воротами . В баню также подведены коммуникации .Дом стоит на участке в 20 соток . Перед домом цветочник загороженный деревянным штакетником. А сам участок огорожен крашенным профлистом . Дом расположен в 15-20 минут ходьбы до школы , поликлиники и магазинов .
Подробнееolx.kz
120 м²
7,000,000 тг
2018-4-13
Пластиковые окна, баня, гараж, веранда. Дом общ. площадь 120м. кв., из них жилая площадь 100м. кв. четырёхкомнатный (три спальни и зал). Спальни все изолированы не проходные. В доме сделан евроремонт. В двух комнатах положили ламинат, а в остальных – линолеум. Дом теплый, сухой несмотря на то, что кочегарка находится не в доме. Построен дом нами в 1996 году. Дом деревянный и обложенный кирпичом. Под всем домом зацементированные подвальные помещения в человеческий рост и в которых находятся деревянные стеллажи для банок. Кухня 5*6 м, в ней установлен кухонный гарнитур длиной 4 м со встроенной бытовой техникой (газовой плитой, посудомоечной машиной и вытяжкой. Гарнитур произведен в Чехии на заказ фирмой «КОRYNA». Кухня сообщается с прихожей комнатой и имеет дверь на открытую веранду. С прихожей дверь идёт в туалетную комнату (4*6м), в которой находится душевая кабинка открытого типа, умывальник и унитаз. В доме центральный водопровод, автономная канализация. Отопление печное, отопительный котёл-термос, т. е. при топке горячая вода есть и на кухне. и в душе, и в раковине и возле унитаза для личной гигиены –везде стоят смесители. В летнее время можно переключить на аристон ( он тоже есть). Туалетная комната обложена керамической плиткой. Летняя открытая веранда (3*7м) обрамлена деревянными перилами и покрыта линолеумом. Летняя открытая веранда выходит в малый двор (4*10м), который также сообщается с кочегаркой и летней кухней и большим двором. Как малый так и большой двор зацементированы. Кочегарка (2*3м) изолирована от всех жилых помещений. Летняя кухня (4*6м), оснащена кухонным гарнитуром ( с подведением всех коммуникаций ), деревянной стенкой для посуды, книг и постельных принадлежностей и диваном. Во свеем доме поставлены хорошего качества пластиковые окна. В больном дворе (35*12м) имеется баня с деревянного сруба (4*5м), угольник, дровник и стеллажи и шкафы для запчастей. В большой двор могут поместиться 6 автомобилей. Со двора есть выход в курятник (12*3м) и на ул
Подробнееkrisha.kz
86.4 м²
11,672,500 тг
2018-4-4
Пластиковые окна, баня, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы.
Подробнееkrisha.kz
5 комнат
243.5 м²
12,500,000 тг
2018-4-12
Продается коттедж 1994 г.постройки, находящиеся на территории национального парка ГНПП Кокшетау. На территории курорта Имантау и Шалкар, асфальтированная дорога от г. Кокшетау 100 км, (в окружении березового и хвойного леса, с близким расположением озер: оз. Имантау (курортная зона), оз. Шалкар (курортная зона), оз. Якшы-Янгистау и сопок, 50 км от курорта Зеренда, идеальное расположение для развития зоны отдыха с спортивными видами развлечений и туризма, дельтапланеризма, лыжной базы). Площадь участка 33 сотки. На приусадебном участке плодоносящий сад: жимолость, смородина, малина, облепиха, а так же имеется ягодный бизнес (на рынке г. Кокшетау известен как Арык-Балыкская ягода) площадью 6 соток с налаженным сбытом продукции. Имеется хоз постройки, встроенный гараж, большое встроенное хоз помещение, скважина артезианской воды (глубина 45м), большой зимний погреб. Имеется так же техника для уборки снега, трактор для приусадебного участка (с навесным оборудованием), а так же мотоблок с широким выбором навесного оборудования для работы и обработки земли и уборки снега (вся техника так же продается за отдельную плату или как договоримся, могу оставить вместе с домом). Сев-Каз обл., Айыртауский р-он., с. Арык-Балык, пос. Горный Лесхоз. Все подробности узнавайте по телефону. Торг (Обмен на жилье в Астане). Все фотографии это реальная фото окружающей природы, возле данного коттеджа. Пластиковые окна, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы, централизованное водоснабжение, Скважина артезианской воды. Дополнительные фото могу выслать.
Подробнееolx.kz
120 м²
2,300,000 тг
2018-2-21
Пластиковые окна, баня, бассейн, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы. Большой, уютный, теплый дом из шпального бруса, утепленный керамзитом, обложенный силикатным кирпичом. Площадь - 120 кв. м., в дом введена вода, сделан септик, отопление - уголь и электрокотел. Есть пластиковые окна. Документы оформлены. Участок - 20 соток, 3 сарая, сеновал, гараж. Дом и сараи соединяет большой крытый двор, есть баня. В огороде растут вишня, слива, смородина (3 сорта). Курортная зона, аналогичная Боровому. До Имантауского озера - 7 км.
Подробнееkrisha.kz
243.5 м²
12,500,000 тг
2018-2-28
Пластиковые окна, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы. Продается коттедж 1994 г.постройки, находящиеся на территории национального парка ГНПП Кокшетау. На территории курорта Имантау и Шалкар, асфальтированная дорога от г. Кокшетау 100 км, (в окружении березового и хвойного леса, с близким расположением озер: оз. Имантау (курортная зона), оз. Шалкар (курортная зона), оз. Якшы-Янгистау и сопок, 50 км от курорта Зеренда, идеальное расположение для развития зоны отдыха с спортивными видами развлечений и туризма, дельтапланеризма, лыжной базы). Площадь участка 33 сотки. На приусадебном участке плодоносящий сад: груша, жимолость, смородина, малина, облепиха, а так же имеется ягодный бизнес (на рынке г. Кокшетау известен как Арык-Балыкская ягода) площадью 6 соток с налаженным сбытом продукции. Имеется хоз постройки, встроенный гараж, большое встроенное хоз помещение, скважина артезианской воды, большой зимний погреб. Сев-Каз обл., Айыртауский р-он., с. Арык-Балык, пос. Горный Лесхоз. Все подробности узнавайте по телефону. Торг. Все фотографии это реальная фото окружающей природы, возле данного коттеджа. Пластиковые окна, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы, централизованное водоснабжение, Скважина артезианской воды.
Подробнееkrisha.kz
130 м²
4,900,000 тг
2018-2-19
Пластиковые окна, навес, баня, гараж, сад, веранда, хозпостройки, 3 фазы. Продам или обменяю дом в заповедном районе СКО. Большой участок - огород с плодородной почвой. Отличный вид из окон. Окна с тройным стеклом. Идеально подходит для ведения хозяйства. Есть большой ангар 216 км. м., сарай 73, 8 кв. м., крытый двор 73.8 км. м. подвал на весь дом с высоким потолком и гаражом на несколько машин. В подвале 3 комнаты. Есть баня, теплица. Рядом находятся зоны отдыха Имантауского озера, лес, родники, сопки. Район является местом отдыха и туризма. Или поменяю на дом с участком в Алматинской области, в пригороде Алматы не более 100 км от Алматы с чистым воздухом. Возможны варианты с доплатой от вас или от нас. Или поменяю на автомобиль после оценки.
Подробнееkrisha.kz
100 м²
3,500,000 тг
2018-2-20
Пластиковые окна. Продается дом в с. Арык-Балык, в 15км от с. Имантау (озеро Имантау), 100км от г. Кокшетау дом 4-ех комн., прихожая, большая кухня, кочегарка отдельно, с/у в доме, вода в доме (скважина), окна пластик., дом теплый с бруса 1992г постройки, приусадебный участок, огород за домом. Все под крышей: - сеновал, баня, угольник, дровник, гараж, 2 сарая, птичник, большой крытый двор. Дом на горе, озеро Имантау в 6-7км.
Подробнееkrisha.kz
100 м²
3,500,000 тг
2018-1-30
Пластиковые окна. Продается дом в с. Арык-Балык, в 15км от с. Имантау (озеро Имантау), 100км от г. Кокшетау дом 4-ех комн., прихожая, большая кухня, кочегарка отдельно, с/у в доме, вода в доме (скважина), окна пластик., дом теплый с бруса 1992г постройки, приусадебный участок, огород за домом. Все под крышей: - сеновал, баня, угольник, дровник, гараж, 2 сарая, птичник, большой крытый двор. Дом на горе, озеро Имантау в 6-7км.
Подробнееkrisha.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Арыкбалык, Продажа домов