Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Акши, Продажа квартир
Пожаловаться
Пластиковые окна, гараж, веранда. Продается большой 2-х этажный дом, выполненный в современном стиле, по типу проекта ANDROMEDA 3, со встроенным гаражом и летней террасой - 40 кв. м. Дом строили для себя. (дополнительно требует ремонта наружной части дома) 3 вида отопления: 1) газ 2) угольный 3) электрические тэны Резервуар воды - 1 куб, септик - 4 кольца, освещение на улице, прожектора до нашего дома. Подушка дома 80×80, арматура для колонны (диаметр 32) имеет Государственный знак качества СССР. Имеются все видео, фото от А до Я. Осталось доделать: наружную часть дома, забор, ворота, брусчатку, газон по своему вкусу. По всем вопросам звоните. Возможен обмен, с вашей доплатой на 3-х комн. квартиру в городе. Рядом будет проходить БАКАД (Большая Алматинская Кольцевая Автомобильная Дорога) Дом находится в тихом спокойном районе, в 800метрах от трассы, что подарит вам тишину и покой, свежий воздух и защитит от пыли и шума. Транспортная доступность, на основной трассе началось строительство БАКАД. Рядом с домом есть продуктовые магазины парикмахерская, поликлиника. Для развлечения и за покупками чуть подальше Райымбека находится ТРЦ Апорт молл и рынок Алтынорда. Если в семье малыши рядом есть частный садик. А для школьников общеобразовательная новая школа на 2х языках обучения.
Кыргауылды, Алматинская обл.
290 м²
33 000 000 тг
30.08.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, тихий двор, кондиционер, неугловая, комнаты изолированы, счётчики. Продаётся отличная Квартира с шикарной панорамой на телевышку с одной стороны и на снежные горы с другой стороны. Рядом с подъездом имеется гараж для авто и также 2ое авто можно поставить у входа в гараж. Также в гараже, у входа в подьезд, у входа в квартиру и внутри квартиры оборудовано видеонаблюдение, лежа в кровати удобно просматривать кто пришёл, кто заходит в подъезд, на месте ли авто, что происходит в квартире или подсоединив к интернету все это можно просматривать находясь даже за рубежом. Внизу в подвале имеется помещение для складирования предметов быта, инструментов, казанов, велосипедов и т.д. С момента постройки дома, мы единственные хозяева, поэтому аура в квартире - супер! Частично меблирована, недавно куплена стиральная машинка. Также купившему нашу квартиру, мы дарим землю 10сот. в пос. Акши по Кульджинскому тракту, целевое под бизнес (магазин, Аптека, хорошо построить общую баню в поселке этого нет и клиенты обеспечены). Земля выкуплена в ч/собственность.
Алматы, Медеуский р-н
69 м²
32 500 000 тг
17.08.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Продаётся зона отдыха на озере Алаколь, посёлок Акши, левый берег. Площадь 40 соток, рассчитан на 105 мест, 7 вип номеров( 2 комнатные с кондиционерами, 40 м2) и 18 стандартных 4-х местных номеров ( 20 м2), в каждой комнате имеется туалет и душевая кабинка. Расстояние до берега 90 м. Вода артезианский колодец. Есть место для строительства 3 здания с готовым планом. Вся мебель ( кровати, шифоньер, ковры, постельное белье, посуда) все прилагается к цене. Собственное ТП на 100 кВ. Посаженные деревья. Готовый, с наработанными клиентами выгодный бизнес. Дополнительные вопросы по телефону 870 - Показать номер - ; 877 - Показать номер -
Алматы, Алматинская область, Алмалинский район
780 м²
160 000 000 тг
19.08.2018
Подробнееolx.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, гараж, веранда. СРОЧНО! Продается большой 2-х этажный дом, выполненный в современном стиле, по типу проекта ANDROMEDA 3, со встроенным гаражом и летней террасой - 40 кв. м. Дом строили для себя. (дополнительно требует ремонта наружной части дома) 3 вида отопления: 1) газ 2) угольный 3) электрические тэны Резервуар воды - 1 куб, септик - 4 кольца, освещение на улице, прожектора до нашего дома. Подушка дома 80×80, арматура для колонны (диаметр 32) имеет Государственный знак качества СССР. Имеются все видео, фото от А до Я. Осталось доделать: наружную часть дома, забор, ворота, брусчатку, газон по своему вкусу. По всем вопросам звоните. Возможен обмен, с вашей доплатой на 3-х комн. квартиру в городе. Рядом будет проходить БАКАД (Большая Алматинская Кольцевая Автомобильная Дорога) Дом находится в тихом спокойном районе, в 800метрах от трассы, что подарит вам тишину и покой, свежий воздух и защитит от пыли и шума. Транспортная доступность, на основной трассе началось строительство БАКАД. Рядом с домом есть продуктовые магазины парикмахерская, поликлиника. Для развлечения и за покупками чуть подальше Райымбека находится ТРЦ Апорт молл и рынок Алтынорда. Если в семье малыши рядом есть частный садик. А для школьников общеобразовательная новая школа на 2х языках обучения.
Кыргауылды, Алматинская обл.
27 000 000 тг
30.07.2018
Подробнееkrisha.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, сад, 3 фазы. Продается Уютный Добротный и очень теплый новый 2-х этажный дом построенный из качественного газоблока в живописном месте, чистый горный воздух. Дом расположен в 8 км от Алматы в п. Кыргауылды (УЧХОЗ) Дом строили с душой и сердцем и создавали уют внутри дома для себя, однако вынужденно продается в связи с тем, что там реально некому жить, дом абсолютно пустует, дом на надежной круглосуточной сигнализации. Квадратура: Кухня-36 кв. м, Зал-55 кв. м, подвал-72 кв. м, спальня-20 кв. м на 1 этаже. Для внешней и внутренней отделки использовали дорогие и качественные стройматериалы:украинский облицовочный кирпич "Евротон", красное дерево из Северного Кавказа для лестницы, в зале Леонардо, кухня, коридор 1-2 этажа-Венецианка выполнено профессиональным мастером, дорогой кафель и немецкий ламинат, французские натяжные потолки, дорогие качественные окна, решетки усиленные на окнах, мягкая кровля SHINGLAS и др., бельгийский газон во дворе, улица освещенная, рядом супермаркеты, магазины, рестораны, автосервис и т.д. Дом 100% узаконен в Карасайском ЦОНе, дом полностью готов к заселению и комфортному проживанию. Цена дома указана с учетом мебели! Через 2 года недалеко будет проходить БАКАД что позволит улучшить социальную инфраструктуру района и за 5 мин можно будет добраться до пр. Аль-Фараби. Рассматриваем РАВНОЦЕННЫЕ варианты обмена только на: 1) Обмен на 3-4 ком кв. м новостройках желательно в районе МЕГА центра, пр. Альфараби, Навои +ваша доплата $; 2) Обмен на 2 квартиры: 3-4 ком. кв и 2 ком. кв. в новостройках Алматы; 3) Обмен на 3 квартиры: 3-4 ком. кв и + 1 и 2 ком. кв. в новостройках Алматы; 4) Обмен на 2 квартиры: 3-4 ком. кв в Астане + 3 ком. кв в Алматы также в новостройках. ОБМЕН на земельные участки, дорогие машины, вертолеты, базы, магазины, кафе и прочее категорически НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ОБМЕН ТОЛЬКО НА КВАРТИРЫ!
Кыргауылды, Алматинская обл.
310 м²
55 000 000 тг
28.04.2018
Подробнееkrisha.kz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее