В самом оживленном районе города, где в каждом дворе есть школа и детский сад продается 1-а комнатная квартира. Пол: линолеум. Безопасность: домофон. Разное: пластиковые окна, неугловая, встроенная кухня, счётчики, тихий двор. Источник: ***
Алматы,Алматы
1 комната
32 м²
9 800 000 тг
13.06.2018
Подробнееmarket.kz
Улучшенная 4х комнатная квартира на втором этаже, не угловая. Окна пластиковые, утепленные балконы, домофон. Кондиционеры в трех комнатах. Капитальный ремонт, все трубы заменены, счетчики, все материалы отделки - Италия, Испания, Германия. Встроенные кухня и кабинет. Фасады кухни и межкомнатные двери- натуральное дерево. Входная дверь бронирования с итальянскими замками. Хорошие соседи. Подъезд с магнитным ключом выходит на 2 стороны, удобно парковать машину.
Алматы, Ауэзовский р-н
27 999 000 тг
02.06.2018
Подробнееkrisha.kz
Продам чистую, светлую, очень теплую а главное просторную квартиру в мкр.Аксай-2 после удачной переплонировки (кухня-студия), поменяны трубы, новая электропроводка, натяжные потолки, сантехника "Porcelanosa" (Италия), Кафель "Peronda" (Испания) так же установлены биметаллические радиаторы производства (Италия). Имеется 2 кондиционера. Красивый вид из окна на город и горы, просторные застекленные и утепленные 2 лоджии, комнаты и санузел раздельные, тихий район, хорошие соседи. В доме 2 лифта ( Грузовой и Пассажирский ). В шаговой доступности остановки, магазины ( Metro, OBI, Armada), школы и детские сады, нет проблем с парковкой во дворе и рядом большие бесплатные парковки, имеется платная стоянка в 50 метрах от дома.Чистая продажа, все документы в порядке, счетчики есть, перепланировка узаконена, возможен торг».
Алматы,Алматы
4 комнаты
82 м²
29 000 000 тг
11.06.2018
Подробнееaddress.com.kz
(№9612) Квртира в отличном районе города. Окна восток-запод. Развитый район, рядом рынок "Стрела" магазины, аптеки и банки. Источник: ***
Алматы,Алматы
4 комнаты
85 м²
32 000 000 тг
13.06.2018
Подробнееmarket.kz
*** Посмотрите видео со схемой проезда, описанием и контактами хозяина - скопируйте ссылку - *** *** или наберите в поике YouТube - Интернет Компания Столица *** Продается квартира, в кирпичном 10 этажном доме 2008 гп, 9-10 этаж, 2 уровня, 4 комнаты, общая площадь 140 квм, 3 санузла, 2 лоджии. Первый уровень: прихожая, гостинная с выходом на лоджию, кухня, санузел, холл с выходом на лоджию и лестницей на второй уровень. Второй уровень: холл, 3 спальные, 2 санузла, гардеробная. Квартира светлая и очень теплая. Экологически чистый элитный район с развитой инфраструктурой в верхней части города. Чистый двор, парковка рядом с домом, хорошие соседи. Алматы, Бостандыкский рн, пересечение улиц Розыбакиева и Байкадамова. Цена - 45.000.000 тг. Источник: ***
Алматы,Алматы
4 комнаты
140 м²
46 000 000 тг
14.06.2018
Подробнееmarket.kz
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики, тихий двор. Квартира в отличном состоянии. ОЧень уютная, просторная. Большие комнаты, кухня отдельно.3 этаж. Угловая, но очень теплая. Монолитный дом 2006 г.п. НА территории охрана, детская площадка, паркинг. Дом во дворах. Срочно! Торг на месте!
Алматы, Ауэзовский р-н
23 900 000 тг
07.06.2018
Подробнееkrisha.kz
(№41526) пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника Внимание! Двухкомнатная квартира оригинальной планировки в одном из самых востребованных районов города! Лучший вариант в сегменте по соотношению Цена-Состояние-Расположение! Развитая инфраструктура, тихий двор, удобная транспортная развязка! В шаговой доступности все необходимое для комфортного проживания! Торопитесь! Предложение ограничено по времени! Звоните прямо сейчас! Пол: ламинат. Источник: ***
Алматы,Алматы
2 комнаты
60 м²
20 700 000 тг
Вчера в 16:26
Подробнееmarket.kz
(№44580) неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, развитая инфраструктура Внимание! Продается отличная квартира в центре бостандыкского района. Очень развитая инфраструктура, сады, школы, мега парк 1. Через дорогу футбольная академия "Кайрат" Школа Tamos aducation. Арзан итд. Рядом весновка, и пешеходно-велосипеднгая дорожка. Квартира очень светлая и уютная, окна на две стороны. Кирпич, московская планировка, средний этаж, комнаты изолированные, с/у раздельный, два балкона. Очень чистый подьезд и двор с новой детской площадкой. Не залоговая, без перепланировок. Торопитесь продажа ограничена по времени, звоните прямо СЕЙЧАС! Пол: дерево. Источник: ***
Алматы,Алматы
2 комнаты
52 м²
17 000 000 тг
Вчера в 13:01
Подробнееmarket.kz
Квартира в отличном районе нашего города Алматы. В хорошем состоянии, уютная, сухая, чистая. Развитая инфраструктура СРОЧНО! Интернет: ADSL. Пол: линолеум. Безопасность: домофон. Разное: пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, кладовка, тихий двор. Источник: ***
Алматы,Алматы
3 комнаты
60.7 м²
23 999 000 тг
16.06.2018
Подробнееmarket.kz
(№3401) пластиковые окна, неугловая, улучшенная, комнаты изолированы, встроенная кухня, новая сантехника, развитая инфраструктура, Паркинг Агенство недвижимости КУБИК радо предложить прекрасный вариант. Двухкомнатную квартиру в Золотом квадрате. Месторасположение квартиры радует развитой инфраструктурой. В 50ти метрах расположен детский сад, школа - гимназия им. Панфилова №54, Silk way Пассаж. Двор и парковка дома огорожена, для кофморта жильцов установлен шлагбаум. Уютная и безопасная детская площадка. Сама квартира выполнена со вкусом, евроремонт. Имеются функции умного дома. Квартира продается полностью с мебелью. По всем вопросам обращайтесь по указанному ниже, либо в личном профиле номеру. Пол: ламинат. Источник: ***
Алматы,Алматы
2 комнаты
48.6 м²
26 290 000 тг
18.06.2018
Подробнееmarket.kz
Пишите на мaил. Я вышлю свой номeр и oпишу условия прoдажи. Ни кто не прoпиcан.
Алматы Алатауский район
3 комнаты
98 м²
14 000 000 тг
01.06.2018
Подробнееolx.kz
1 комната
39 м²
11 500 000 тг
26.04.2018
Подробнееaddress.com.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Алматы, Продажа квартир

Поисковый сервис Flatfy.kz представляет на своих страницах все объявления продажи квартир в Алматы без посредников с фото, которые были собраны из множества других источников и для удобства пользователей размещены в едином каталоге недвижимости. Несмотря на огромный размер базы квартир, сориентироваться здесь будет нетрудно.

Подобрать квартиру в Алматы с дорогой отделкой или простым ремонтом, найти однокомнатное, двухкомнатное или трехкомнатное жилье, малогабаритную недвижимость в хрущевке или апартаменты с паркингом в новом монолитно-кирпичном доме поможет представленный на страницах Flatfy.kz фильтр поиска. Чтобы найти жилье в центре в сталинке, элитном жилом комплексе премиум-класса или же, наоборот, квартиру эконом-класса в панельном многоэтажном доме, можно указать в фильтре название улицы, адрес которой должен присутствовать в частном объявлении.

Также для удобства пользователей результаты поиска можно сортировать по дате добавления на сайт, получая доступ к самым свежим и срочным объявлениям. Есть возможность сортировки по релевантности или же возрастанию/убыванию стоимости предложений о продаже квартир.

Приобрести вторичное жилье без агентства: за и против

Стоит ли обращаться к посредникам и агентам тогда, когда нужно купить квартиру? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, ведь как отказ от услуг риелтора, так и помощь агентства при заключении сделки не являются гарантией успеха, и возможности приобрести жилье более дешево.

Каждый, кого интересует покупка недвижимости в Алматы недорого и без кредита, уверен в том, что вести все дела лучше самостоятельно. Доводами в пользу того, чтобы отказаться от услуг агентств являются:

  • нежелание платить посреднику причитающиеся ему комиссионные;
  • отсутствие гарантии грамотности предоставляемых агентом услуг;
  • опасения по поводу раскрытия своих данных третьим лицам.

Продажа жилья в Астане от владельца может быть связана с определенными рисками, особенно если покупатель не имеет достаточного опыта в проведении таких сделок. Но привлечение к сделке агента эти риски снижает лишь в минимальной степени, к сожалению, поэтому в большинстве случаев все же более целесообразно обойтись своими силами.

Когда стоимость квартир в Казахстане на вторичном рынке является наиболее выгодной

Ни для кого не секрет, что на рынке жилья, где продажи чаще всего ведутся из рук в руки, также присутствует своего рода сезонность. В эти периоды цены на предложения могут снижаться, что позволяет приобретать жилье дешевле. Однако на самом деле все далеко не так однозначно.

Цены на недвижимость в городе Алматы, вторичка которого пользуется высоким спросом, в определенные периоды, например, летом, действительно снижаются, но и предложений на рынке остается меньше и среди них найти привлекательное жилье становится сложнее. Именно поэтому намеренно ждать лета, надеясь на выгодную покупку, не стоит.

Купить недорогую квартиру в Алматы от хозяина можно абсолютно в любой сезон и главный секрет успеха заключается в необходимости ежедневного просмотра свежих предложений. Известно, что действительно выгодные по цене и качеству варианты порой продаются в течение первых дней, а то и часов после выставления информации о реализации.