Продается офис на 1 этаже в панельном доме в центре города на пересечении ул. Макатаева и Байтурсынова (рядом MEGA PARK, б/ц, Lotos, Otrar Travel и др.). Полный пакет документов, не в залоге. Общая площадь - 54, 8 кв. м., 3 полноценных кабинета (17,1, 17.1, 7.6), кухня (5,8), санузел (ванна, раковина, унитаз). Подключенные коммуникации: Интернет (оптоволокно, поставщик Network), есть возможность подключения любого другого оператора Idsl, Beeline и др. 2 телефонные линии от Казахтелекома, многоканальный телефонный номер ip-телефонии. Подключена пожарная и охранная сигнализации, установлено видеонаблюдение (2 камеры наружные, 2 внутренние). Подойдет под любой вид коммерческой деятельности, а также для собственного проживания. Отдельной входной группы нет, но есть возможность для вывода из жилого фонда, со стороны рядом стоящего дома стена глухая, огороженный участок. Полностью меблирована (офисная мебель: столы, кресла, стулья, шкафы и др.). Возле офиса организованная стоянка для автомобилей. В 2015 году произведен косметический ремонт и полная замена системы отопления (радиаторы, трубы), решетки на окнах. В подарок место на крытой, охраняемой стоянки для автомобиля (расположение стоянки Ади Шарипова –Макатаева).
Вчера в 9:06 kn.kz
3 комнаты
54.8 м²
33 000 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Ауэзова
Потребительский Кооператив Альянс Хоум Недвижимость дает Рассрочку по Респулики Казахстан. Сроком от 1 до 30 лет. БЕЗ Переплат и годовых процентов. Первоначальный взнос 15% + 5% наша комиссия КООПЕРАТИВА. Недвижимость вы сами находите, мы выкупаем вам. На такую квартиру Ежемесячный платеж составиттг на 20 лет. Досрочное погашение без штрафных санкции. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру Андрею.
Вчера в 9:39 homsters.kz
2 комнаты
75.0 м²
10 500 000 тг
Рассрочка до 12 месяцев с первоначальным взносом от 35%. Жилой комплекс «Лея - Жасыл». Застройщик «Лея». Расположение: ул. Жумабаева/Айнаколь. Срок сдачи – 4 квартал 2017 года. Отделка - черновая. Ипотеки нет т.к дом не введён в эксплуатацию. Все варианты в профиле компании..
Вчера в 11:46 panala.kz
43.0 м²
9 264 063 тг

Алматинская область, Алматы, улица Байсеитовой
Квартира расположена на 7 этаже 16-этажного монолитного дома. Это значит, что Вы и Ваши близкие будут надежно защищены от навязчивого шума, который свойственен нижним этажам. Вы сможете всегда открывать окна, дышать свежим воздухом, не вредя своему здоровью. Дом оснащен новыми бесшумными лифтами. Благодаря высококачественной технике Вы можете быть уверены в том, что оборудование прослужит достаточно долго. Особое внимание уделено безопасности объекта. Подъезд оснащен 4-мя видеокамерами: перед входом, в фойе, перед лифтами, в лифтах. Круглосуточная вахта, охраняемая закрытая автостоянка (также с видеонаблюдением) – факторы, которые помогают обеспечить Вам и Вашим близким безопасное проживание. С таким охранным оборудованием и используемыми методами Вы можете быть спокойны и за сохранность своего имущества (квартиры, автомобиля и т.п.). Кухня полностью оснащена необходимой мебелью и электроприборами. В гостиной имеется итальянский гарнитур, состоящий из 14 предметов. Хрустальная люстра великолепно дополняет интерьер гостиной.
Сегодня в 13:31 homsters.kz
4 комнаты
85.0 м²
35 900 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Амангельды
не угловая, окна пластиковые ликовские, состояние - хорошее! Частично меблирована, домофон, дверь металлическая
Сегодня в 7:44 homsters.kz
4 комнаты
70.0 м²
30 600 000 тг

Алматинская область, Алматы, Ленинабадская улица
Расположение дома в 1мкр. Ауэзовский район. Развитая инфраструктура. Возможен обмен на частный дом с участком в алматы. Пишите сюда, отвечу всем.
Вчера в 9:39 homsters.kz
2 комнаты
45.0 м²
14 500 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Жумабаева
Отличный вариант! Эксклюзивные права на продажу объекта принадлежат агентству недвижимости «Риэлторская группа «КВАДРАТ». Внимание эксклюзив от риэлторской группы Квадрат! Срочная продажа квартиры в отличном районе, залоговая, удобное расположение дома, большой двор, детская площадка, удобные подъездные пути, развитая инфраструктура, рядом школы и детские сады, супермаркеты, аптеки, банки, поликлиника, остановки и многое другое. Квартира теплая, светлая. Продается 1- комн. квартира в Алмалинском районе на Ауэзова Богенбай батыра, панельный, 1978 г.п., неугловая, 7 (9), улучш, окна пластиковые, дверь металлическая, линолеум. Хорошие спокойные соседи. Полный пакет документов. Дополнительная информация по телефону. Консультации. Звоните! Сделку сопровождает юрист БЕСПЛАТНО. Просмотр квартиры в удобное для вас время. С уважением, Динара
Сегодня в 9:37 homsters.kz
1 комната
39.7 м²
12 800 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Коккинаки
элитный район, парковка перед окнами
Сегодня в 7:45 homsters.kz
2 комнаты
38.0 м²
15 000 000 тг

Алматинская область, Алматы
Продам или Обменяю однокомнатную улучшенную квартиру мкр.Кулагер + доплата, на духкомнатную улучшенную квартиру в мкр. Тастак или в микорайанах. Возможно под магазин.
Сегодня в 9:36 homsters.kz
1 комната
34.0 м²
13 000 000 тг

Продам квартиру в Алматы

Алматы и Алматинская область Алматы Ауэзовский район
Продам квартиру в отличном состоянии в лучшем районе города,хорошая развитая инфраструктура,рядом базар Сарыарка!Множество остановок,метро,кафе и заведений Все документы в полном обьеме!звонить только по делу!Срочно!
Сегодня в 8:23 krn.kz
2 комнаты
40.0 м²
13 200 000 тг

2 комн квартира Ауезовский район Сарыарка

Алматы , Алтынсарина Жубанова
Продам квартиру в отличном состоянии в лучшем районе города,хорошая развитая инфраструктура,рядом базар Сарыарка!множество остановок,метро,множество кафе и заведений Все документы в полном обьеме!звонить только по делу!Срочно! .
Сегодня в 13:49 slanet.kz
40.0 м²
13 200 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица 10 лет Независимости Казахстана
Продам квартиру затг вообще квартира в отличном состояние 9из10 реальному покупателю реальная цена !! Возможно обмен на спецтехнику
Вчера в 7:45 homsters.kz
1 комната
30.0 м²
11 000 000 тг
Черновая, изолированные комнаты, железная дверь, не угловая, 2 очередь, ключи на руках.
Сегодня в 14:41 panala.kz
38.0 м²
13 800 000 тг
ЖК расположен в перспективном и быстроразвивающемся районе столицы, вдоль улицы Кошкарбаева, напротив строительного гипермаркета «Строймарт». Это прямая магистраль к Мечети Хазрет Султан. В данном районе города уже есть все, что Вам нужно для комфортной жизни, а ЖК внесет значительный вклад в развитие инфраструктуры всего района. Авторский дизайн подъездов. Каждая деталь комплекса тщательно продумана и призвана не только радовать глаз, но и помогать Вам встречать каждый новый день с улыбкой. Интерьеры входных групп и общественных зон выполнены по индивидуальному дизайн - проекту. В отделке интерьеров использованы преимущественно натуральные материалы, обладающие длительным сроком эксплуатации. Планировочные решения квартир предусматривают максимально комфортные условия для проживания. Обслуживать жилой комплекс будет собственная профессиональная управляющая компания, которая обеспечит высокий уровень сервиса, а так же своевременный ремонт помещений и инженерного оборудования. Так же для вашего комфорта предусмотрен отапливаемый паркинг на 234 автомобиля. Основные характеристики жилого комплекса: материал стен - газоблок (каркас—монолитно бетонный), внешняя отделка фасада - травертин, гранит, фибробетон, уровень отделка квартир улучшенная черновая, стены выровнены гипсовой смесью, потолки выровнены гипсовой смесью, радиаторы отопления биметаллические, окна металлопластиковые с тройным остеклением, качественные российские двери компании «Guardian». Высота потолков - 2.8 метра. Отопление - центральное..
Вчера в 18:46 panala.kz
53.0 м²
12 455 000 тг
Балкон застекленный, среднее состояние, двери металлические, не залоговая, комнаты изолированы, лоджия, не угловая
Вчера в 9:06 kn.kz
3 комнаты
65.0 м²
28 600 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Майлина
Продам 1 комн квартиру возле Шолохова базара ценавозможен не большой торг
Вчера в 7:45 homsters.kz
1 комната
39.0 м²
10 500 000 тг

Алматинская область, Алматы, проспект Улугбека
Отличный район! Развитая инфраструктура! Рядом Фэмили-парк, станция метро, остановки,магазины,магнум,базары! Ванна+туалет +стиральная машина в комнате! Подьездного типа!Вся мебель новая! Имеется балон с переносным газом. В каридоре 8 квартир. Без мебели квартира за
Сегодня в 7:44 homsters.kz
1 комната
18.0 м²
6 500 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Ходжанова
Продам двухкомнатную квартиру в районе Тимирязева Айманова, тихий двор! Хозяйка! Риэлторов и посредников прошу не беспокоить!
Сегодня в 9:37 homsters.kz
2 комнаты
44.0 м²
16 200 000 тг
ЖК расположен в перспективном и быстроразвивающемся районе столицы, вдоль улицы Кошкарбаева, напротив строительного гипермаркета «Строймарт». Это прямая магистраль к Мечети Хазрет Султан. В данном районе города уже есть все, что Вам нужно для комфортной жизни, а ЖК внесет значительный вклад в развитие инфраструктуры всего района. Авторский дизайн подъездов. Каждая деталь комплекса тщательно продумана и призвана не только радовать глаз, но и помогать Вам встречать каждый новый день с улыбкой. Интерьеры входных групп и общественных зон выполнены по индивидуальному дизайн - проекту. В отделке интерьеров использованы преимущественно натуральные материалы, обладающие длительным сроком эксплуатации. Планировочные решения квартир предусматривают максимально комфортные условия для проживания. Обслуживать жилой комплекс будет собственная профессиональная управляющая компания, которая обеспечит высокий уровень сервиса, а так же своевременный ремонт помещений и инженерного оборудования. Так же для вашего комфорта предусмотрен отапливаемый паркинг на 234 автомобиля. Основные характеристики жилого комплекса: материал стен - газоблок (каркас—монолитно бетонный), внешняя отделка фасада - травертин, гранит, фибробетон, уровень отделка квартир улучшенная черновая, стены выровнены гипсовой смесью, потолки выровнены гипсовой смесью, радиаторы отопления биметаллические, окна металлопластиковые с тройным остеклением, качественные российские двери компании «Guardian». Высота потолков - 2.8 метра. Отопление - центральное..
Вчера в 11:47 panala.kz
53.0 м²
12 455 000 тг
не угловая, ремонт, встроенная мебель, пластиковые окна, железная дверь, гардеробная, домофон, бизнес-класс, изолированные комнаты, евроремонт, встроенная кухня, застекленный балкон, 2 санузла, кладовая, срочно. Срочно продам 2 комнатную квартиру на Левом Берегу.ЖК Айсанам. Орынбор 19/Алматы. 61 м2.Кухня-11м2.Комнаты изолированы.Распашонка.Балкон застекл. Два сан/узла.С ремонтом. Имеется место в паркинге. а так же кладовая на этаже. Этаж 9/14. Не угловая. ДДУ.Только за наличный расчет.Услуги АН 1 процент..
Вчера в 14:26 panala.kz
61.0 м²
23 000 000 тг

Алматинская область, Алматы, улица Толе би
Продам 2х комнатную квартиру в Аксай 1
Вчера в 9:39 homsters.kz
2 комнаты
53.4 м²
17 000 000 тг
Очень перспективный район! Малоэтажный кирпичный дом! Только для Вас выгодная цена только здесь и сейчас! Жилой комплекс располагается в новом административно-культурном центре нашей столицы, на пересечении ул. Байтурсынова и ул. А77. ЖСК «Жануя - Инвест» введет набор пайщиков. Строительство проходит на «Аллее Тысячелетия» - застройка, которая пройдет от монумента «Қазақ елі» и Дворца Независимости в восточном направлении до новой кольцевой дороги. Это будет новый микрорайон площадью в 685 гектар. Рядом с комплексом находятся такие величественные архитектурные постройки, как: Дворец мира и согласия ("Пирамида"), Дворец независимости, монумент ""Қазақ Елi"", новая Мечеть "Хазрет Султан", музей истории Казахстана, а также новая площадь и огромная парковая зона с выходом на набережную и прекрасным видом на Левобережье. Помимо жилых, административных, общественных зданий предусмотрены объекты жилья, соцкультбыта, школы, детские сады, а также большие скверы, парки, большой пешеходный бульвар на всем протяжении этой застройки. Технические характеристики жилого комплекса: Окончание строительства: 4 квартал 2017 года. Утепление: эзовер. Межкомнатные перегородки: экоблок. Отделка фасада: гранит, декоративная штукатурка Отделка квартир: улучшенная черновая (стены, потолки — гипсовая штукатурка, полы — песчано-цементная cтяжка). Высота потолков: 2.8 метра. Окна: пластиковые с тройным остеклением. Лифты: скоростные бесшумные. Безопасность: круглосуточная охрана, видеонаблюдение. На территории предусмотрены детская площадка, спортивная площадка, места для отдыха. Парковка: паркинг, открытая гостевая стоянка. Отопление: центральное. Ипотеки нет. ЖССБ не кредитует. Остались вопросы? Звоните!.
Вчера в 10:40 panala.kz
91.0 м²
15 526 100 тг
Смежные комнаты, не угловая, пластиковые окна, железная дверь, домофон, варианты, торг, застекленный балкон, санузел раздельный.
Вчера в 22:32 panala.kz
48.0 м²
11 999 000 тг

Алматинская область, Алматы
Квартира находится в залоге , после ремонта. В отличном состоянии.
Вчера в 9:39 homsters.kz
2 комнаты
54.0 м²
13 300 000 тг
Подписаться на обновления по запросу:
Продажа квартир в Алматы
1 2 3 4 5 6
<p>Поисковый сервис Flatfy.kz представляет на своих страницах все объявления продажи квартир в Алматы без посредников с фото, которые были собраны из множества других источников и для удобства пользователей размещены в едином каталоге недвижимости. Несмотря на огромный размер базы квартир, сориентироваться здесь будет нетрудно. </p> <p>Подобрать квартиру в Алматы с дорогой отделкой или простым ремонтом, найти однокомнатное, двухкомнатное или трехкомнатное жилье, малогабаритную недвижимость в хрущевке или апартаменты с паркингом в новом монолитно-кирпичном доме поможет представленный на страницах Flatfy.kz фильтр поиска. Чтобы найти жилье в центре в сталинке, элитном жилом комплексе премиум-класса или же, наоборот, квартиру эконом-класса в панельном многоэтажном доме, можно указать в фильтре название улицы, адрес которой должен присутствовать в частном объявлении. </p> <p>Также для удобства пользователей результаты поиска можно сортировать по дате добавления на сайт, получая доступ к самым свежим и срочным объявлениям. Есть возможность сортировки по релевантности или же возрастанию/убыванию стоимости предложений о продаже квартир. </p> <h2>Приобрести вторичное жилье без агентства: за и против</h2> <p>Стоит ли обращаться к посредникам и агентам тогда, когда нужно купить квартиру? Однозначно ответить на этот вопрос сложно, ведь как отказ от услуг риелтора, так и помощь агентства при заключении сделки не являются гарантией успеха, и возможности приобрести жилье более дешево. </p> <p>Каждый, кого интересует покупка недвижимости в Алматы недорого и без кредита, уверен в том, что вести все дела лучше самостоятельно. Доводами в пользу того, чтобы отказаться от услуг агентств являются: </p> <ul> <li>нежелание платить посреднику причитающиеся ему комиссионные;</li> <li>отсутствие гарантии грамотности предоставляемых агентом услуг;</li> <li>опасения по поводу раскрытия своих данных третьим лицам.</li> </ul> <p>Продажа жилья в Астане от владельца может быть связана с определенными рисками, особенно если покупатель не имеет достаточного опыта в проведении таких сделок. Но привлечение к сделке агента эти риски снижает лишь в минимальной степени, к сожалению, поэтому в большинстве случаев все же более целесообразно обойтись своими силами. </p> <h3>Когда стоимость квартир в Казахстане на вторичном рынке является наиболее выгодной</h3> <p>Ни для кого не секрет, что на рынке жилья, где продажи чаще всего ведутся из рук в руки, также присутствует своего рода сезонность. В эти периоды цены на предложения могут снижаться, что позволяет приобретать жилье дешевле. Однако на самом деле все далеко не так однозначно. </p> <p>Цены на недвижимость в городе Алматы, вторичка которого пользуется высоким спросом, в определенные периоды, например, летом, действительно снижаются, но и предложений на рынке остается меньше и среди них найти привлекательное жилье становится сложнее. Именно поэтому намеренно ждать лета, надеясь на выгодную покупку, не стоит. </p> <p>Купить недорогую квартиру в Алматы от хозяина можно абсолютно в любой сезон и главный секрет успеха заключается в необходимости ежедневного просмотра свежих предложений. Известно, что действительно выгодные по цене и качеству варианты порой продаются в течение первых дней, а то и часов после выставления информации о реализации. </p>