Пожаловаться
СРОЧНО ПРОДАЁТСЯ 2-ух комнатная квартира! УСТУПИМ ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ! Адрес: ул. Кобыланды батыр, (пересечние с Бурабай кошеci) дом 7Н. (Юго-восток-левая сторона) Квартира чистая, уютная, и тёплая. В квартире нет только мебели. В 400 метрах от ЖК находятся детский сад № 38 «Шаттык» и школа-гимназия № 52, в километре — школа-гимназия № 63, гипермаркет «Магнум» и строительный супермаркет «Строймарт», городская больница № 1 и детская городская больница № 2.⁠⁠⁠⁠ Все документы в порядке. РИЭЛТОРОВ ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Астана, Адрес: ул. Кобыланды батыр, (пересечние с Бурабай кошеci) дом 7Н. (Юго-восток-ле
15 000 000 тг
15.09.2017
Подробнееsalexy.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Астана, Бурабай, Продажа квартир
Пожаловаться
Продам квартиру в районе ГАИ по ул. Ж. Саина. Пластиковые окна, расширенный балкон, новая сантехника, санузел выложен кафелем. Имеется кладовая комната, подвальное помещение. Квартира угловая, на солнечной стороне. Требуется косметический ремонт. В доме установлен тепловой счетчик. Рядом ресторан "Астана", магазины, супермаркет SMALL, спорткомплекс "Бурабай", школа № 11, детский сад № 8 "Айгерим" (видно из окна), остановки в шаговой доступности.
Кокшетау, Акмолинская область, Юбилейный
2 комнаты
42.4 м²
7 000 000 тг
08.10.2018
Подробнееolx.kz
Пожаловаться
Пластиковые окна, улучшенная, комнаты изолированы, кухня-студия, встроенная кухня, новая сантехника, счётчики. Продам 3-х комнатную квартиру в центре города, район Рынка, в доме ТД "Бурабай". квартира светлая, теплая. Сантехника заменена, имеются счетчики воды и в доме тепловой счетчик. Полы ламинат, обои свежие, межкомнатные двери натурально дерево произв. Беларусь, фильтр питьевой воды, встроенная кухня. Вложении не требуется. Фото на Ватсар. Оформлен через в ипотеку ЖССБ. Обмен г. Астана. Торг.
Кокшетау, Акмолинская обл.
61 м²
12 900 000 тг
10.05.2018
Подробнееkrisha.kz
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее