Ничего не найдено
Подписаться на обновления по запросу:
Дамба, Продажа квартир

Участок 22 га, Чунджа

Казахстан, Алматинская обл.
37,000,000 тг
2018-2-20
Ровный, удобный въезд, госакт, удобно под коммерцию. Продам озеро в Алматинской области (в сторону с. Чунджа рядом с зонами отдыха на горячих источниках). Общая площадь 22 га. Площадь озера 17га. Глубина 12 м. Имеется дамба аварийного сброса. Питающая скважина находится на собственной территории. Утки, фазаны, нурки. Удобно под разные виды бизнеса (разведение рыбы, разведение уток, зона отдыха для рыбалки итд). Озеро находится рядом с охотничьим хозяйством. от трассы 7 км. Рассмотрю варианты обмена на квартиры в г. Астана и г. Алматы, а так же автомобили (камри55, прадо, lc200)
Подробнееkrisha.kz

Участок 30 га, Акколь

Казахстан, Акмолинская обл.
105,000,000 тг
2018-2-17
Выкуплен, госакт, все документы. Продам участок земли 30 га в Аккольском районе, в 120 км от Астаны, до шоссе 3 км, рядом - село Урюпинка, целевое назначение - строительство платины и зоны отдыха. Готовая дамба, глубиной около 6 м, вокруг платины 5-6 га земли остается под застройку, земли делимые. Возможно использование водоема под бизнес - для разведения рыбы. В частной собственности. Рассмотрю варианты обмена на квартиру в Астане с доплатой, торг. Услуги агенства.
Подробнееkrisha.kz
65,000,000 тг
2017-12-7
Удобный въезд, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию. Продам участок 30 га. земли в частной собственности. Целевое назначение строительства водоема для рыболовного хозяйства (разведения форели, осетра), зоны отдыха. В лесных массивах от трассы 3 км. Дамба 300 метров готова, глубина 6 - 7 метров по руслу речки. Которая набирается с родников и талой воды весной. Вода очень чистая можно разводить Осетра, фарель. Рядом 2 карьера, один каменный другой песчаный. Возможен совместный бизнес или продажа. Квартира, Дом. обмен на недвижимость в России, Астане. Реальному покупателю, реальная скидка. Жду Ваших предложений.Мужики тема суппер.
Подробнееolx.kz