Пожаловаться
Чистая, ухоженная квартира. Удобная гардеробная, шикарный вид из окна на дип. городок, изумрудный квартал и КТЖ, имеется парковочное место за отдельную плату. Отличное местоположение в центре левого берега. Продажа от хозяина, без посредников. Документы на руках. Не в залоге.
Астана, Акмолинская область, Есильский район
1 комната
43 м²
20 900 000 тг
Сегодня в 14:38
Подробнееolx.kz
Пожаловаться
СРОЧНО, СРОЧНО - ОТЛИЧНАЯ КВАРТИРА КАК ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ ТАК И ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ЦЕНЯЩИХ ПОКОЙ, УЮТ И БЕЗОПАСТНОСТЬ. Продажа от хозяина квартиры за 210000$ по курсу в тенге. очень уютный, тихий и ухоженный жилой комплекс "Изумрудный город" в центре города. Рядом с жилым комплексом расположены школы, торговые центры, театры, спортивные стадионы. Дом очень тёплый, кирпичный, сейсмоустойчивый, 2002 г.п. В доме мало квартир, что обеспечивает тихую обстановку в подъездах и много свободного места на территории городка. Есть отличная детская площадка, зона отдыха с фонтаном. Очень хорошее озеленение городка и уютная обстановка. Квартира не маленькая и не очень большая. Окна выходят на речку Весновка и отличный вид на горы и гору Кок Тюбе. Квартира тёплая и уютная, состояние: евроремонт, потолки 3.0 м. (подвесной). Два раздельных сан. узла: Одина комната с с/у, джакузи, раковиной. Вторая комната с с/у, душевой кабинкой, полноценная финская сауна, раковина, стиральная машинка, место для сушки белья, подогреватель воды Аристон (на всякий случай). Телефон: отдельный, интернет. Меблирована (Отличная деревянная итальянская мебель). Встроенная многофункциональная деревянная кухня. Два больших застеклённых балкона. В подъезде имеется лифт. Пластиковые окна, комнаты изолированы, очень большая и удобная гардеробная, счётчики, тихий двор, кондиционер.
Казахстан, Алматы
66 000 000 тг
19.01.2017
Подробнееnedvizhimosti.vsesdelki.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Изумрудный, Изумрудный, Продажа квартир
В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее