Пожаловаться
2 комнаты
44 м²
4 900 000 тг
Вчера в 18:43
Подробнееaddress.com.kz
Пожаловаться
Квартира находится в залоге! Улучшенная планировка. Отличный современный ремонт. Натяжные потолки. Современное и экономичное светодиодное освещение. Пластиковые окна. Большая застеклённая и отапливаемая лоджия почти 10 кв. м, разделенная на две независимые комнаты. Высокоскоростной интернет (оптоволокно), idtv. Счётчики. Лифт. Произведен ремонт крыши (летом 2017 года). Верхний розлив воды (Ленинградский проект, напор воды всегда хороший). На 1 этаже отделение Народного банка (с банкоматом). В шаговой доступности КарГУ, Банковский колледж. Развитая инфраструктура: Магазины, супермаркеты Корзина и Skif, Рынок Арай, Областной Медицинский центр (ОМЦ). Ближайшие остановки: "29 микрорайон" (практически у порога), "Овощной магазин", "Университетская". Тихий район.
Карагандинская область,Караганда,Юго-Восток,Муканова,10/2
2 комнаты
50 м²
9 600 000 тг
05.10.2018
Подробнееkn.kz
Пожаловаться
Прекрасная квартира в спальном районе ,дом теплый чистый двор и подъезд. Очень хорошая инфраструктура.
Карагандинская область,городской акимат Караганда,улица Ермекова, 35
2 комнаты
55 м²
10 500 000 тг
Вчера в 18:50
Подробнееaddress.com.kz
Пожаловаться
4 комнаты
98 м²
17 000 000 тг
17.10.2018
Подробнееkn.kz
Пожаловаться
Ремонт. Частично мебель
Карагандинская область,Караганда,Майкудук,Голубые Пруды,8
4 комнаты
76 м²
15 300 000 тг
17.10.2018
Подробнееkn.kz
Пожаловаться
изолированные комнаты, пластиковые окна, без ремонта, без посредников
Карагандинская область,Караганда,Юго-Восток,Степной-3,5
3 комнаты
64 м²
13 000 000 тг
05.10.2018
Подробнееkn.kz
Пожаловаться
Продаётся квартира в г.Караганда, юго-восток
Карагандинская область,городской акимат Караганда,проспект Строителей
2 комнаты
46 м²
9 900 000 тг
21.10.2018
Подробнееaddress.com.kz
Подписаться на обновления по запросу:
Караганда, Продажа квартир

Когда нужно найти объявления продажи квартир в Караганде без посредников с фото, то удобнее всего будет обратиться к поисковому сервису Flatfy.kz. Несколько тысяч различных вариантов, среди которых есть и самые свежие и срочные предложения купить квартиру без кредита, собранные из десятков других источников и размещенные на страницах одного каталога недвижимости для того, чтобы каждый потенциальный покупатель мог быстро найти именно то, что ему необходимо.

Flatfy.kz поможет приобрести вторичное жилье без агентства

Продажа квартир, которая предлагается не агентствами, а собственниками, представляет весьма большой интерес для покупателей, ведь частные объявления с такими предложениями обычно содержат весьма привлекательную цену.

На самом деле в большинстве случаев к агентам люди обращаются исключительно с целью подобрать квартиру в Караганде, не понимания совершенно, что сейчас они вполне могут сделать это самостоятельно. Да, были времена, когда найти подходящее жилье было очень проблематично, но они давно прошли.

Сейчас, зайдя на страницы поискового сервиса и базы квартир Flatfy.kz, каждый может найти:

  • Жилье в элитном доме, престижной сталинке, дешевой хрущевке, новом панельном доме эконом-класса или дорогом жилом комплексе класса премиум.
  • Объявления, в которых предлагается продажа жилья в Караганде от владельца из рук в руки, в том числе однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, малогабаритные варианты с дешевым ремонтом или дорогие апартаменты с качественной отделкой и отдельным паркингом.
  • Свежие предложения в центре города или на окраине, а также на любой из интересующих улиц.

Для сортировки объявлений можно использовать различные параметры, например, цены на недвижимость в городе Караганда, вторичка которого всегда пользуется спросом, дату добавления на сайт или же релевантность запросам пользователя.

Поисковый сервис Flatfy.kz может пригодиться не только тем, кто собирается покупать, но и тем, кто планирует в ближайшее время продать. Здесь можно быстро и совершенно бесплатно проанализировать стоимость квартир в Казахстане на вторичном рынке, чтобы получить возможность установить наиболее конкурентную цены на свое предложение.

Покупка недвижимости в Караганде недорого – что предлагается на рынке сейчас

Вторичный жилой фонд в городе можно охарактеризовать как достаточно немолодой. Современные многоэтажные дома и монолитно-кирпичные жилые комплексы здесь представлены относительно небольшим количеством, а основная масса предложений относится к 70-80 годам постройки.

Поскольку стоимость квартир в Казахстане на вторичном рынке часто зависит именно от года постройки дома, в городе можно встретить немало привлекательных по цене предложений. Среди них порой встречаются достойные по качеству варианты, на которые стоит обратить внимание.

Чтобы купить недорогую квартиру в Караганде от хозяина нужно четко понимать, какое именно жилье хотелось бы приобрести и по какой цене. После того, как цель будет определена, останется только тщательно следить за появлением новых предложений.

В Flatfy мы используем файлы cookie для повышения качества нашего сервиса. Используя наш сервис вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.Подробнее