Ничего не найдено
6 комнат
350 м²
272 000 000 тг
02.10.17
(№Роскошная квартира в ЖК "Меркур Тауэрс". Квартира занимает весь этаж, что позволяет увидеть город в панорамном виде во все 360 градусов. 2 гостиных, кабинет, 2 детских спальни, 2 подсобных помещения, хозяйская спальня с 2 гардеробными, кухня, столовая, 1 комната отдыха, 4 с/у. Паркинг на 2 места. В шаговой доступности от жилого комплекса находятся школа-лицей № 131 им. Б. Момышулы, ясли-сад № 115 и 114. Поблизости много разнообразных офисов, этот район является деловым центром города. Рядом находится крупный БЦ «Нурлы Тау», филиалы банков, фитнес-клуб «Фиделити».
Подробнее homsters.kz
6 комнат
215 м²
65 000 000 тг
25.09.17
Квартира+продуктовый магазин. Дом находится в экологическом чистом районе по ул. Тайманова 224, на территории дома растут хвойные деревья, очень развитая инфраструктура, рядом находится «Назарбаев Интеллектуальная школа "оздоровительный комплекс «Luxor», Бизнес Центр " Нурлы Тау", Финансовый Центр г. Алматы, Роддом «Матери и ребенка» и т.д. Самой выгодной ценой квартира с дорогим (качественным) Евроремонтом. Документально оформлена как две квартиры, в перспективе можно продать по отдельности. (или одну квартиру сдавать в аренду, в другой жить) Хорошое вложение денег. В стоимость входит действующий продуктовый магазин с оборудованием, товаром, магазин оснащен видео наблюдением можно наблюдать в квартире. Ближайший продуктовый на Ленина, магазин без конкуренции по близости. магазин расположен под домом с отдельным входом вдоль дороги. Независимая оценочная компания оценила 08.09.2016г. 93 млн. тенге. СРОЧНО. ТОРГ.
Подробнее homsters.kz
5 комнат
208 м²
58 000 000 тг
12.09.17
Количество комнат 5 Этаж 3/3 Площадь 208/17 Тип дома улучшенный Материал стен монолитный Год постройки 2017 В залоге Нет изолированные комнаты, не угловая, панорамный вид, солнечная сторона, санузел раздельный, 2 санузла, видеодомофон, домофон, возможна рассрочка, без посредников, закрытый двор, пластиковые окна, лоджия, 2 балкона. Пластиковые окна, неугловая, улучшенная. Продажа таунхаусов в санаторном месте, Алматы, Каменское плато, Бостандыкский район, мкр. Актобе. Таунхаус в новом клубном коттеджном городке - это чистый горный воздух, предчистовая отделка, удобные подъездные пути, красивый зеленый ландшафт. Можно доехать с ул. Оспанова, Жамакаева и Казахфильма (15 минут до центра города). Нет пробок. Все коммуникации центральные (вода, электричество и газ). Круглосуточная охрана и видеонаблюдение по периметру. Немецкие окна Rehau. Есть 2 парковочных места перед домом и 7 гостевых паркинговых мест, автоматические ворота с дистанционным управлением, видеонаблюдение из 12 точек на мониторе, круглосуточная охрана. Имеются детская и спортивная площадки. Сейсмостойкость 10 баллов. Озеленение территории (ели, туи и газон). Рядом ЖК «Горная долина», «Асем Тау». Рассматриваем рассрочку до 3 трех месяцев. Рассматриваем ипотеку.
Подробнее kn.kz
5 комнат
430 м²
120 000 000 тг
13.09.17
Площадь участка 9 соток. Пластиковые окна, навес, баня, сауна, бассейн, сад, хозпостройки, 3 фазы. Продается роскошный особняк на Каменском плато. Находится рядом с коттеджным городком Асем тау. Строили для себя. Облицован травертином. Авторский дизайн в американском стиле. Строили из качественных натуральных материалов - дерево, мрамор, травертин. Высокие потолки, белые деревянные двери, испанский кафель и сантехника, свет и текстиль Италия. Качественная и удобная мебель. Просторная столовая. Очень продуманная и удобная планировка дома. на втором этаже в каждой спальне имеется собственный сан узел и гардероб, на первом этаже на две спальни один сан узел. Все комнаты просторные и удобные. Два выхода. Собственная сауна с бассейном. Рабочий камин в гостиной. Огромная гардеробная для хранения сезонных вещей, отопление на газе и резервное отопление на электричестве. Зимой теплый, летом прохладный. Продаем вместе с мебелью и бытовой техникой - заезжай и живи. Фото не передает всю красоту дома. За домом очень тщательно ухаживали и следили - все как новое. Удобное расположение в верхней элитной части города - чистый горный воздух, респектабельное соседство. Несколько подъездных путей - через Ремизовку, Горный гигант или с Оспанова. В пробках стоять не будете. Рассмотрим обмен на квартиру в Алматы. Идеальный обмен ЖК Академия, Салем, Салем 1, но также рассмотрим другие ЖК с вашей или нашей доплатой в зависимости от предлагаемой недвижимости.у.е.
Подробнее homsters.kz

Продам квартиру в новостройке в Алматы

Алматы и Алматинская область Алматы Медеуский район
5 комнат
182 м²
351 000 $
14.07.16
Такого в Алматы еще не было! Продается уникальный 5ти комнатный Townhouse, в лучшем районе города напротив Esentai Mall, по Жамакаева не доезжая ЖК Ак Бота и Тау Шатыр. Esentai River Townhouse – это архитектурная цитата викторианской Англии. При проектировании комплекса за основу был взят масштаб человека. Каждый материал, каждая деталь, самый мелкий штрих взят из лучшего, что было придумано людьми для людей. Дом спроектирован с технологией itownhouse, что позволяет управлять домом на расстоянии. Общая площадь: 182кв.м. Жилая площадь: Гостиная 31,8 кв.м., спальня 26 кв.м., спальня 14,9 кв.м., спальня 15,4 кв.м., гостиная 31,9 кв.м., итого: 120 кв.м. Три балкона, один на втором и два на четвертом этаже, есть паркинг и патио (внутренний дворик) – 30 кв.м., для детей уникальная детская площадка в форме дерева. Дом построен из Finnblockа, благодаря высокой морозоустойчивости и низкой теплопроводности Finnblockа, в вашем доме круглый год будет царить идеальная температура. На сегодняшний день это самый прочный материал на сейсмоустойчивость. На видео, на первом этапе идет нагрузка равная 9 баллам, на втором до 18ти баллов. Квартира сдается в предчистовой отделке. Стоимость за 1кв.м. тенге. Из 43х townhouse продано уже около 30%, спешите выбрать лучшие из оставшихся. Цена от застройщика, специально для Вас без комиссии!
Подробнее krn.kz