Ничего не найдено

Продам участок в экологическом чистом районе!

Алматы, улица Жанибекова, 78, Алматы
125 600 000 тг
03.08.17
Продам земельный участок КХ 3, 3 га в элитном, экологический чистом районе Юго-восточной части Заилийского Алатау, 7 км от пр. Достык (Ленина) 3, 5 км от мкр. Юбилейное. Фундамент, дом, сад, времянка, хозпостройки, ровный, огорожен, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию, Новый асфальтированный подъездный путь.Кх (участок) перешел в прошлом году из Талгарского района в Медеуский район. г Алматы. Все документы в порядке в залоге не стоит, выкупленный, налог оплачен. Участок можно использовать для таких целей как; построить Турбазу, Оздоровительный центр, Детский лагерь труда и отдыха, Летние развлекательные центры (Ресторан, Кафе, летняя площадка и. т. п. ), для любителей лошадей редкой породы построит элитную конюшню, под питомник декоративных растений и. т. д. В данный момент на участке насажены и растут 400 саженцев Алматинского апорта, 25 соток малины, клубники, береза, сосна, елки и дубы. Построен небольшой дом и баня для работников, можно разводить скот и вести животноводство. очень удобно сделать фазенду для себя для семьи чтоб просто отдохнуть от городской суеты, подышать свежим горным воздухом. лучше вложить их в недвижимость (актив), самый безопасный и лучший вариант, а этот вариант предоставляю я. Земля хорошая чернозем 1-го класса. Возможно обмен на автомобили, элитную квартиру, дом в пригороде со условиями, ферму с живностью, с техникой, а также на спец, сель хоз технику, рассматриваю всевозможные варианты. Будет торг!Площадь: 33000 соток Удалённость от города: 6 км
Подробнее avito.kz

Участок в Колсай

г. Алматы, КолсайМедеуский
125 600 000 тг
24.07.17
Площадь участка: 3 гаОписание: Фундамент, дом, сад, времянка, хозпостройки, ровный, огорожен, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию, асфальтированный подъездный путь, Продам земельный участок КХ 3, 3 га в элитном, экологический чистом районе Юго-восточной части Заилийского Алатау, 7 км от пр. Достык (Ленина) 3, 5 км от мкр. Юбилейное. Кх (участок) перешел в прошлом году из Талгарского района в Медеуский район. г Алматы. Все документы в порядке в залоге не стоит, выкупленный, налог оплачен. Участок можно использовать для таких целей как; построить Турбазу, Оздоровительный центр, Детский лагерь труда и отдыха, Летние развлекательные центры (Ресторан, Кафе, летняя площадка и. т. п. ), для любителей лошадей редкой породы построит элитную конюшню, под питомник декоративных растений и. т. д. В данный момент на участке насажены и растут 400 саженцев Алматинского апорта, 25 соток малины, клубники, береза, сосна, елки и дубы. Построен небольшой дом и баня для работников, можно разводить скот и вести животноводство. очень удобно сделать фазенду для себя для семьи чтоб просто отдохнуть от городской суеты, подышать свежим горным воздухом. в кризисные времена когда не знаешь как сохранить свои деньги! лучше вложить их в недвижимость (актив), самый безопасный и лучший вариант, а этот вариант предоставляю я. Земля хорошая чернозем 1-го класса. Возможно обмен на автомобили, элитную квартиру, дом в пригороде со условиями, ферму с живностью, с техникой, а также на спец, сель хоз технику, рассматриваю всевозможные варианты. За реальные деньги торг.
Подробнее nedvizhimostpro.kz
125 600 000 тг
24.07.17
Фундамент, дом, сад, времянка, хозпостройки, ровный, огорожен, выкуплен, госакт, все документы, удобно под коммерцию, асфальтированный подъездный путь, Продам земельный участок КХ 3, 3 га в элитном, экологический чистом районе Юго-восточной части Заилийского Алатау, 7 км от пр. Достык (Ленина) 3, 5 км от мкр. Юбилейное. Кх (участок) перешел в прошлом году из Талгарского района в Медеуский район. г Алматы. Все документы в порядке в залоге не стоит, выкупленный, налог оплачен. Участок можно использовать для таких целей как; построить Турбазу, Оздоровительный центр, Детский лагерь труда и отдыха, Летние развлекательные центры (Ресторан, Кафе, летняя площадка и. т. п. ), для любителей лошадей редкой породы построит элитную конюшню, под питомник декоративных растений и. т. д. В данный момент на участке насажены и растут 400 саженцев Алматинского апорта, 25 соток малины, клубники, береза, сосна, елки и дубы. Построен небольшой дом и баня для работников, можно разводить скот и вести животноводство. очень удобно сделать фазенду для себя для семьи чтоб просто отдохнуть от городской суеты, подышать свежим горным воздухом. в кризисные времена когда не знаешь как сохранить свои деньги! лучше вложить их в недвижимость (актив), самый безопасный и лучший вариант, а этот вариант предоставляю я. Земля хорошая чернозем 1-го класса. Возможно обмен на автомобили, элитную квартиру, дом в пригороде со условиями, ферму с живностью, с техникой, а также на спец, сель хоз технику, рассматриваю всевозможные варианты. За реальные деньги торг.
Подробнее localmart.kz